All about my life

Tuesday, 29 March 2016

Pengumuman BundaFinAufara 1st Giveaway

Dear Friends, 
Duh-duh...sebelumnya saya minta maaf pada teman-teman yang sudah ikutan Giveaway pertama blog bundafinaufara.com ini karena pengumuman yang mundur dari jadwal. Habis, gimana ya...tulisan teman-teman bikin bingung jurinya (jurinya nggak mau disebutin namanya) karena semuanya bagus-bagus banget. Pengennya sih, dikasih hadiah semua biar adil ya. Hehe...
Tapi, yang namanya lomba tentu harus ada dong pemenangnya. Ada 6 orang pemenang yang akan mendapatkan beberapa hadiah yang pernah saya posting sebelumnya. Dan ada 5 pemenang hiburan yang masing-masing akan mendapatkan pulsa sebesar @ 20ribu.
Sebelumnya saya tuliskan nama-nama peserta yang sudah mendaftar di postingan pengumuman Giveaway ya. Yang tidak mendaftar di komenan postingan, terpaksa saya diskualifikasi karena tidak memenuhi persyaratan.

Daftar peserta BundaFinAufaRa 1st GiveAway  :
1.  Ismawati
     https://blognyaismawati.wordpress.com/2016/03/01/sepenggal-kisah-tentang-diriku/
2.  Anjar Sundari
     http://waktuberhargabersama.blogspot.co.id/2016/03/rangkuman-perjalanan-empat-dasawarsa.html
3.  Mei Riani
     http://sasilimo.blogspot.com/2016/03/kisah-klasik-masa-lalu.html
4.  Astin Astanti
     http://www.astinastanti.com/2016/03/biografi-singkat-anak-cilacap-yang.html  
5.  Rosyida Bangun
     http://rosyidabangun.blogspot.co.id/2016/03/menyusuri-jejak-jejak-hikmah-dalam.html 
6.  Rifki Jampang
     https://jampang.wordpress.com/2016/03/06/all-about-rifki/ 
7.  Ade Delina Putri
     http://www.sohibunnisa.com/2016/03/ade-delina-putri-dan-sejarah-singkatnya.html 
8.  Gustyanita Pratiwi
     http://gembulnita.blogspot.co.id/2016/03/transformasi-si-anak-cemen.html 
9.  Marita Surya Ningtyas
     http://maritaningtyas.blogspot.co.id/2016/03/welcome-march.html
     http://maritaningtyas.blogspot.co.id/2016/03/welcome-march-secuil-kisah-tentang.html
10.  Ihwan Hariyanto
       http://ihwanhariyanto.blogspot.co.id/2016/03/sejarah-hidup-pria-biru.html 
11.  Inda Chakim
       http://www.indachakim.com/2016/03/sejarah-hidup-dalam-menemukan-arti.html
12.  Susanti Dewi

       http://www.santidewi.com/2016/03/secuil-sejarah-hidup-yang-biasa-saja.html
13.  Slamet Parmanto

       https://parmantos.wordpress.com/2016/03/08/aku-dan-sejarah-kota-persinggahan/
14.  Yuni Marliasari
       http://justtama.blogspot.co.id/2016/03/sekelumit-kisah-hidupku-yang-putih-abu.html
15.  Rindang Yuliani
       http://bintangpamungkas.blogspot.co.id/2016/03/this-is-me-rindang.html
16.  Intan Novriza Kamalasari
       http://www.inokari.com/2016/03/inokari-dan-sejarah-diri.html
17.  Hastira Soekardi
       http://mamahtira.blogspot.co.id/2016/03/metamorfosis-hidup.html  
18.  Kanianingsih
       http://www.petualanganzara.com/2016/03/perjalanan-hidup-seorang-perempuan.html
19.  Irawati Hamid
       http://www.irawatihamid.com/2016/03/sejarah-singkat-kehidupan-irawati-hamid.html  
20.  Witri Prasetyo Aji
       http://witricom.blogspot.co.id/2016/03/di-balik-seorang-witri-prasetyo-aji.html 
21.  Kharisma Rosalina
       http://nuniekkr.blogspot.com/2016/03/si-puteri-cikal-yang-suka-berkhayal.html
22.  Diah Kusumastuti
       http://www.dekamuslim.com/2016/03/sepenggal-kisahku-introvert-dan-merasa.html
23.  Avicena Zen
       http://faziazen.blogspot.co.id/2016/03/tulisanmu-tidak-logis.html
24.  Reni Dwi Astuti
       http://kaylakita.blogspot.co.id/2016/03/the-story-of-me.html  
25.  Dwi Aprilytanti Handayani
       http://braveandbehave.blogspot.co.id/2016/03/my-life-story-mother-is-transformer.html
26.  Yanti Mariyana
       http://yantimariyana.blogspot.co.id/2016/03/wanita-gagah-gigih-dan-berakal.html
27.  Annisa Nurjannah
       http://junijanuari.blogspot.co.id/2016/03/lika-liku-perjalanan-hidupku.html
28.  Annisa Ae
       http://www.anisae.com/2016/03/tentang-saya-dan-luka.html
29.  Yulia Octaviana Wibisono
       http://yuliaoctavianawibisono.blogspot.co.id/2016/03/assalamuallaikum.html
30.  Nurul Hikmah Al-Ghazel
       http://roelalghazel.blogspot.co.id/2016/03/rantau-menempaku-menjadi-pribadi.html
31.  Ngainun Naim
       http://spirit-literasi.blogspot.co.id/2016/03/hidup-dan-ketidakterdugaan.html.
32.  Gilang Maulani
       http://giegilangmaulani.blogspot.co.id/2016/03/sekilas-tentang-gilang-maulani.html
33.  Ummi Nadliroh
       http://umminadliroh.blogspot.co.id/2016/03/jalinan-sejarah-hidupku.html
34.  Dewar Alhafiz/ Roni Ramlan
       http://dewaralhafiz.blogspot.co.id/cerita-di-putih-abu-abu
35.  Rotun DF
       http://nyakrotun.com/2016/03/17/story-of-my-life-rotun-si-anak-dusun/
36.  Fafa Az Zahra
       http://fatimah-azz.blogspot.co.id/
37.  Inna Riana
       http://www.innariana.com/2016/03/bidadari-dari-bulan.html
38.  Ade Anita
       http://www.adeanita.com/2016/03/jangan-panggil-aku-anita.html
39.  Hidayah Sulistyowati
       http://www.hidayah-art.com/2016/03/cerita-kehidupan-yang-tak-pernah.html
40.  Arina Mabruroh
       http://www.arinamabruroh.com/2016/03/metamorfoself-sekelumit-kisah-si-ulat.html
41.  Jiah Al Jafara
       http://www.jiah.my.id/2016/03/hei-siapa-dirimu.html
42.  Rahmi Aziza
       http://www.rahmiaziza.com/2016/03/lima-hal-yang-tak-terlupakan-tentang-saya.html
43.  Napitupulu Rodame
       http://rodame.com/ini-sejarah-hidup-tentang-saya/
44.  Dessy Natalia
       http://www.ibujerapah.com/2016/03/kata-om-wiki-sejarah-adalah-ilmu.html
45.  She  Ieka
       http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2016/03/cerita-hidup-saya.html
46.  Widi Utami
       http://www.widut.co/2016/03/mengenang-jejak-kehidupan.html
47.  Fafa Fathurrohma
       http://www.fafafathurrohma.blogspot.co.id/2016/03/aku-dan-kehidupanku
48. Hadiani Rahmi
      https://hadianirahmi.wordpress.com/2016/03/17/my-wonderful-life/
  
Fiuuh...tuuh banyak kan pesertanya. Sampe bingung deh jurinya menilai. Nah, setelah beberapa kali membaca, melihat, mencerna, menelaah, meneliti (kali ada yang typo tulisannya) maka dengan ini juri (bukan saya lho jurinya) memutuskan bahwa :

Juara 1 
Marita Surya Ningtyas
Hadiah :  Modem Smartfren,  Paket Buku 101 Travel Writing + 12 Wisata Pusaka Budaya Nusantara

Juara 2
Rotun DF
Jam tangan + jam meja Hello Kitty, Paket Buku 101 Travel Writing + 12 Wisata Pusaka Nusantara

 Juara 3
Rifki Jampang
Paket kosmetik Wardah, 1 buah tas, Paket Buku 101 Travel Writing + 12 Wisata Pusaka Nusantara

 Juara 4
Ihwan Hariyanto
1 buah tas, 1 buah Avisa Hijab, 1 Buku Tasaro, 1 buku Jelajah Ujung Barat Indonesia Banda Aceh, 
1 buah gantungan kunci

Juara 5
Gustyanita Pratiwi
1 buah Avisa Hijab, 1 Buku Tasaro, 1 Buku Blogger Walking, 1 Buku Blogger Bicara Parenting, 
1 buah gantungan kunci

Juara 6
 Arina Mabruroh
3 Bungkus Cilok Pingpong, 1 buku The Kolor of My Life, 1 Buku Blogger Flamboyan

Pemenang Hiburan Pulsa @ 20ribu
Ismawati
Anjar Sundari
Hidayah Sulistyowati
Rahmi Aziza
Napitupulu Rodame
 


Selamat bagi semua pemenang ya. Semoga nggak kapok ikutan lomba saya lagi ya. Bagi para pemenang, silahkan menghubungi saya via inbox untuk pengiriman hadiah. Bagi pemenang yang tidak menghubungi saya dalam waktu 1 minggu, hadiah akan saya berikan pada peserta lain. Nggak mau dong, hadiahnya saya kasihkan ke yang lain? Hehe..

  

50 comments:

  1. Itu serius? Alhamdulillah.. hatur nuhun, matur suwun, xie xie, danke, tenkiu... huaa, terharu akuuu :) Peluk mbak Ikaaaa.... cup cup muah-muah..

    Selamat untuk pemenang dan peserta lainnya, tulisannya keren-keren, yang pasti life is incredible... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..udah ketahuan duluan deh, padahal belum di share..
      beneran lah :D

      Delete
  2. Selamat kepada para pemenang. Saya nunggu no hp untuk penerima pulsa.
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah... masuk daftar pemenang hiburan... semangat lagi ah nge-blog nya.. thank you Mbak Ika n selamat ya buat pemenang lain :)

    ReplyDelete
  4. Selamat mbak marita ... Selamat juga buat yang menang. Maaf Saya kemarin ga ikut mbak ika msh banyak pr, semoga give away berikutnya bisa ikut

    ReplyDelete
  5. Selamat mbak marita ... Selamat juga buat yang menang. Maaf Saya kemarin ga ikut mbak ika msh banyak pr, semoga give away berikutnya bisa ikut

    ReplyDelete
  6. Asiiik makasih Mbaaa, selamat buat smeua yang menang yaaa

    ReplyDelete
  7. Huwaaa...anak dusun juaraaa...yeaaayy. Alhamdulillah. Makasih banyak ya Mbakku :*. Semoga makin berlimpah berkah buat Mba Ika sekeluarga. Allahumma Aamin :))

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah, terimakasih bnyk mbak, sukses terus until kita semua.

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah, terimakasih bnyk mbak, sukses terus until kita semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sukses juga buat mbak Dame...makasih ya ;)

      Delete
  10. alhamdulillah gak menang hihihihi

    tapi makasih buat GA nya..jadi emnsyukuri apa yang telah saya perbuat selama ini

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah nyantol juara 4, terimakasih Mbak Ika semoga blognya semakin membawa berkah dan inspirasi bagi pembacanya :-)

    ReplyDelete
  12. Mb ikaaaa, kisss hehehheh, makasi mb, alamat ku dah takinbox di fb yak, :*

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah. Terima kasih, mbak ika. Dapat juara tiga

    Selamat kepada pemenang yang lain

    ReplyDelete
  14. Selamat kepada seluruh pemenang :)

    Alhamdulillah, terima kasih mbak Ika nama saya ikutan ditulis. Semoga kedepannya mbak Ika tambah sukses dan ditunggu GA berikutnya ya :)

    ReplyDelete
  15. Selamat buat para pemenang
    Walaupun engga menang tapi aku selalu menunggu next GAnya mba Ika hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip...makasih ya mb Yuni sudah ikutan ;)
      insyaAllah akan ada next GA..

      Delete
  16. selamaat ya buat para pemenang. Nunggu GA selanjutnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap mb Santi...makasih sudah ikut meramaikan ya ;)

      Delete
  17. Slamat buat para pemenang!!!!

    ReplyDelete
  18. Waahh selamat buat semua pemenaaang, semoga next gievaway kecipratan juara, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin...makasih mb Kharisma sudah ikut meramaikan GA saya ya ;)

      Delete
  19. Selamat buat semua pemenang, makasih juga udah milih tulisanku ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat ya mb Wati...makasih sudah ikut meramaikan GA ku ;)

      Delete
  20. Selamat untuk semua pemenang...tulisannya bagus bagus... ditunggu GA berikutnya ya mbak ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mb Reni...makasih sudah ikut mramaikan GA ku ya ;)

      Delete
  21. selamat buat para pemenang yak dan selamat jg nih bwt yg punya gawe, mbk ika. gawenya sukses, alhamdulillah yah sesuatuh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeay..makasiih MUmaaa...
      makasih sudah ikut meramaikan GA ku ya ;)

      Delete
  22. Aduh, aduh, hadiahnya kece badai. Nyesel banget gak tahu giveaway ini. Hiks.

    Btw, selamat ya buat para pemenang. Next giveaway kudu ikut! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe..semoga bisa bikin GA lagi, dan mas Eko kudu ikutan ya :D

      Delete
  23. selamat kepada pemenang ya, suskes selalu untuk Mbak Ika

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin...makasih ya mb Astin, sudah ikut meramaikan GA ku

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung dan tidak meninggalkan link hidup. Jangan lupa komentarnya yaaa.....
bundafinaufara.com

ID Corners

ID Corners

KEB

BRID

Blogger Perempuan

Fun Blogging Community

IDFB

Blogger Muslimah

Gandjel Rel

IIDN

IIDN

Warung Blogger

Warung Blogger

KOPI

KOPI

Copyright © My Life on Words | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com