All about my life

Saturday, 26 March 2016

Tampil Cantik dengan Aplikasi Outer sebagai Luaran Busana Muslim

Yabi Lavender by Mel Ahyar
Dear Friends,
Desain busana muslim kini hadir dengan model beragam dan unik. Makanya banyak aplikasi yang ditambahkan saat menggunakan busana muslim, seperti model outer atau baju muslim luaran. Bagi wanita muslim, mengaplikasikan gamis atau dress mereka dengan outer dapat menjadi kreativitas tersendiri. Dengan begitu mereka dapat tampil tidak monoton dengan model gamis dan dress yang itu-itu saja. Kini makin banyak butik, toko atau onlineshop yang bekerjasama dengan berbagai brand kenamaan seperti Happa dengan desainer Mel Ahyar yang menyediakan banyak pilihan outer cantik yang bisa dikenakan dengan gamis atau busana muslim kita.

Selain diaplikasikan dengan gamis dan dress, outer juga bisa dipadupadankan dengan busana muslim lain seperti kemeja dan atasan biasa. Misalnya ketika kita memakai rok maksi dengan atasan kemeja polos atau t-shirt lengan panjang yang dimasukkan ke dalam rok bisa ditambah dengan pemakaian outer bermotif dan hijab polos. Pemakaian busana semacam itu tentu harus dengan warna yang serasi dan warna yang tidak bertabrakan. Kita bisa memakai busana dengan model seperti ini saat kuliah atau sedang jalan-jalan.

Dengan tampilan outer yang memiliki paduan cantik seperti outer Yabi Lavender dari brand Happa yang kini sudah tersedia di hijup tentu akan membuat penampilan kita jadi berbeda dari sebelumnya. Selain itu kita akan terlihat lebih cantik dan modis sesuai dengan tren busana muslimah masa kini namun tetap syar'i. Pilihlah outer yang menggunakan bahan berkualitas yang nyaman dan elegan saat dipakai. Bahan outer yang berkualitas tentu akan memberikan kesan tersendiri pada busana tersebut dan tentu saja bagi pemakainya. Hijup.com adalah salah satu butik yang selalu memperhatikan semua itu. Jangan takut untuk berkreasi dan melakukan modifikasi dalam berbusana muslim, asal tetap sesuai dengan syari'at dan aturan fashion. Dengan begitu, pengetahuan kita dalam berbusana akan bertambah.


25 comments:

  1. Outernya cantik sekali mbak Ika, itu modelnya rompi ya mbak? Atau model outer memang selalu begitu, saya belum begitu familiar soalnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mb Anjar..model outer rata-rata kayak gitu, mirip rompi :D

      Delete
  2. cantik.. saya suka saya suka!

    lagi happening banget nih outer :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka..nih, pengen punya.. :D

      Delete
  3. aku juga suka outernya, jadi tegroda pingin beli di hijup :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi...aku juga pengen punya kayak gini, tapi cocok nggak ya buat yang berbodi besar kayak aku.. :D

      Delete
  4. akhir2 ini kayaknya lagi musim outer2-an gitu ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mb Rosa...semakin inovatif dan kreatif deh para desainer jaman sekarang :D

      Delete
  5. Replies
    1. Iya mba Dwi...yang make ini pasti jadi tambah cantik dan feminin ;)

      Delete
  6. Aku juga suka pake outer ^^ Apalagi kalau buru-buru, tinggal dikasi luaran aja, voilaaa, jadi cantik sendiri. Tapi aku malah sukanya yang nabrak-nabrak warna. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Praktis ya mb Annisa..padu padannya
      main nabrak warna sejauh masih oke dilihat nggak masalah menurutku..

      Delete
  7. Busana muslim semakin banyak dan bagus-bagus
    Terima kasih infonya
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pakdhe...sampai bikin ngiler pengen punya :)
      salam sungkem dari Semarang

      Delete
  8. Replies
    1. outer bisa juga berbentuk semacam rompi, bisa juga seperti coat itu mb Kania ;)

      Delete
  9. Saya suka sama design nya Mel Ahyar, keren-keren.

    ReplyDelete
  10. cakep banget mbaa...hehehe kayak mbak ika deh :P

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Yups mbak Archa...baguus dan terlihat elegan, ya

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung dan tidak meninggalkan link hidup. Jangan lupa komentarnya yaaa.....
bundafinaufara.com

ID Corners

ID Corners

KEB

BRID

Blogger Perempuan

Fun Blogging Community

IDFB

Blogger Muslimah

Gandjel Rel

IIDN

IIDN

Warung Blogger

Warung Blogger

KOPI

KOPI

Copyright © My Life on Words | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com