All about my life

Friday, 24 June 2016

Trend Long Cardigan di Kalangan Wanita Muslim

Dear Friends,
Model cardigan saat ini makin beragam, mulai dari cardigan pendek hingga cardigan panjang. Namun saat ini cardigan panjang telah menjadi trend tersendiri di kalangan wanita muslim. Modelnya yang menarik membuat cardigan panjang ini lebih disukai karena sangat menunjang penampilan, sehingga para hijaber bisa berkreasi dalam memadupadankan busana muslimahnya. Apalagi kini semakin banyak cardigan online shop (baca: disclosure) yang dapat diakses kapan saja dengan mudah. Di sana tersedia begitu banyak pilihan cardigan termasuk long cardy yang bisa dipakai untuk menunjang penampilan sehari-hari. 

Long Cardigan di Hijup.com
Pilihan model cardigan yang semakin beragam, baik model cardigan yang pendek, berukuran sedang, cardigan dengan panjang selutut bahkan hingga mata kaki juga ada. Long Cardigan dengan ukuran lengan yang panjang banyak menjadi pilihan wanita muslimah. Jenis cardy ini bisa dipadupadankan dengan jenis busana muslimah lain seperti gamis, pants, skirt hingga dress. Selain model cardy yang unik, saat ini tersedia cardy dengan berbagai jenis bahan. Tidak hanya berbahan wol saja, kini cardigan hadir dengan bahan katun, spandek dan jenis bahan lainnya. 

Cardigan online shop di situs hijab dan busana muslimah memberikan kemudahan bagi para muslimah yang ingin mengetahui trend model cardigan terbaru. Banyak info mengenai berbagai model cardigan secara lengkap. Mulai dari model cardigan polos hingga bermotif, panjang hingga pendek ada di situs online shop ini. Kalau ingin mendapatkan model cardigan terbaru dengan kualitas yang tidak diragukan, pilihlah butik online terpercaya. Hijup.com merupakan butik online yang terlengkap, dan mampu mengakomodir kebutuhan kita akan busana muslimah kekinian, termasuk cardigan. Dengan memakai outfit yang modis dan berkualitas, tentunya akan menunjang penampilan kita dalam berbusana muslimah.




18 comments:

  1. Sekarang model cardigan macem-macem banget. Kadang pengin juga beli tapi belum pede makenya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Ety, bagus-bagus banget sampe bingung milihnya. :D

      Delete
  2. Aku suka banget sama cardigan panjang gini mbak. Dulu suka dipaeuin ama jeqna klo sekqrqng pake gamis atau longdress yg tanpa lengan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya..bisa dipadukan dengan apa saja...aah, jadi mupeng deh :D

      Delete
  3. Sebagai penggemar cardigan, saya juga sudah mencoba long cardigan model ini. Modelnya simple tapi tetep manis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah..kan, ternyata banyak penggemarnya long cardy ini ya mbak Alena :D

      Delete
  4. cakep yaaa model cardigannya, abis lebaran pengen belii ahh sekarang duitnya buat mudik dulu hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha..habis mudik baru beli deh. Ya mbak Dew? :D

      Delete
  5. aku pengen cardigan kayak gitu.. bawain ya.. #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha..beli dongs, kan baru dapat honor tuuh :p

      Delete
  6. aku cuma punya cardigan panjang kayak gini satu doang hahhaa... ga gahul anaknya aku mah bun XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi...masih untung punya. Ayok beli lagi, dong dek :D

      Delete
  7. Warna dan model cardigannya keren *mupeng.
    salam kenal mba Ika :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..bagus kan, aku juga pengeeen.
      Salam kenal juga mbak Rosmala ;)

      Delete
  8. Aku juga siapin baju lebaran pake long cardy :) emang lagi ngetren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip mbak Wahyu, pasti lebaran ini jadi tampil beda ya :D

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung dan tidak meninggalkan link hidup. Jangan lupa komentarnya yaaa.....
bundafinaufara.com

ID Corners

ID Corners

KEB

BRID

Blogger Perempuan

Fun Blogging Community

IDFB

Blogger Muslimah

Gandjel Rel

IIDN

IIDN

Warung Blogger

Warung Blogger

KOPI

KOPI

Copyright © My Life on Words | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com