Thursday, 10 November 2016

# Ads # Beauty

Keunggulan Cream Temulawak Asli

Dear Friends,

Setiap wanita pasti ingin bisa selalu tampil cantik dan menarik. Berbagai cara dilakukan agar bisa mewujudkannya. Salah satu caranya adalah dengan melakukan perawatan wajah. Menggunakan cream berkualitas tinggi untuk merawat kulit wajah adalah salah satu metode perawatan kulit yang terbilang praktis. Saat ini, ada banyak merek cream yang bisa digunakan untuk merawat kulit, namun tidak semua memiliki kualitas yang cukup baik. Dari sekian banyak produk, Cream Temulawak adalah salah satu contoh produk perawatan kulit wajah yang bisa diandalkan karena memiliki banyak khasiat dan sudah teruji. Akan tetapi, khasiat dan manfaat Cream Temulawak bisa dinikmati bila produk yang kita beli adalah produk asli. 


Nah, beberapa keunggulan yang dimiliki oleh Cream Temulawak asli, antara lain :

Terbuat dari bahan alami
Sesuai namanya, Cream Temulawak mengandalkan bahan alami temulawak sebagai salah satu komponen utama yang ada di dalamnya. Selain memanfaatkan khasiat alami dari temulawak, cream ini juga mengandalkan bahan-bahan alami lain dengan kombinasi dan komposisi bahan yang tepat. Jadi, Cream Temulawak bisa dimanfaatkan untuk merawat kulit wajah secara maksimal. Bahkan perawatan kulit wajah dengan Cream Temulawak cukup efisien dan efektif bila dibandingkan dengan perawatan lainnya. Karena itulah sebagian kalangan memilih Cream Temulawak sebagai salah satu produk perawatan kulit wajah yang diandalkan.

Bebas mercury dan hydroquinone
Selain menggandakan bahan yang alami dan komposisinya tepat, Cream Temulawak juga dijamin aman karena bebas bahan kimia berbahaya seperti yang terkandung dalam beberapa jenis produk perawatan lainnya di pasaran. Kebanyakan produk tersebut menggunakan bahan kimia berbahaya seperti hydroquinone dan mercury yang sangat berpotensi memicu kerusakan kulit wajah. Tapi jika Cream Temulawak yang Anda gunakan dijamin keasliannya, dapat dipastikan bahwa cream yang Anda gunakan bebas mercury, hydroquinone ataupun bahan kimia berbahaya lainnya. Jadi, penggunaan produk tersebut dijamin aman.

Proses higienis dan sesuai standar
Cream Temulawak merupakan produk perawatan yang dihasilkan melalui serangkaian proses pengolahan yang higienis dan memenuhi standar. Artinya, proses pembuatan Cream Temulawak asli sangat bersih dan mengandalkan alat-alat yang sesuai standar sehingga produk yang dihasilkanpun tak akan mengecewakan kualitasnya. Kandungan bahan alami yang diolah menjadi Cream Temulawak dapat dimanfaatkan secara optimal karena diolah melalui proses yang sangat ketat. Jadi jangan heran jika Cream Temulawak yang asli memiliki kualitas yang baik karena diolah dan dikemas secara profesional.

Memiliki banyak manfaat
Selain karena terbuat dari bahan alami, bebas mercury dan bahan kimia berbahaya lain serta diolah melalui proses yang higienis, maka Cream Temulawak memiliki segudang manfaat yang sangat berarti bagi kulit. Beberapa manfaat Cream Temulawak yang asli antara lain:
  • Menghaluskan kulit. 
  • Melembabkan kulit. 
  • Melindungi kulit dari sinar matahari. 
  • Mencerahkan kulit. 
  • Mengurangi tanda-tanda penuaan dini. 
  • Mengecilkan pori-pori kulit. 
  • Meratakan warna kulit. 
  • Menjaga elastisitas kulit. 
  • Menyamarkan noda dan flek hitam di kulit. 
  • Menghilangkan garis halus di kulit.
Semua keunggulan dan khasiat di atas hanya bisa kita peroleh jika produk perawatan yang dipakai adalah Cream Temulawak asli. Agar Cream Temulawak yang kita gunakan dijamin original dan asli, maka pilihlah toko yang menjual Cream Temulawak secara resmi. Selain itu, periksalah label, hologram, kemasan dan berbagai macam tanda lainnya untuk membedakan Cream Temulawak yang palsu dan yang asli. Apabila Cream Temulawak yang kita gunakan benar-benar asli, maka produk tersebut pasti bisa memberi semua manfaat dan khasiat yang efektif bagi kulit, mulai dari menghaluskan, melembabkan, melindungi sampai mencerahkan kulit bisa diperoleh dengan baik.


14 comments:

  1. Temulawak memang efektif buat penghilang noda hitam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya mbak Vita..mukaku penuh noda nih :(

      Delete
  2. kalo aku, temulawak buat nambah nafsu makan :D

    ReplyDelete
  3. Ada ya mbak cream temulawak bru tahu nih.ternyata temulawak byk manfaatnya ya tfs ya mb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mbak Ningrum..banyak dijual di pasaran, kok

      Delete
  4. Suka yang asli2 gini nih Mbak. Baru tahu juga kalau temulawak bisa dibikin krim. Informatif banget Mbak Ika, suka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak wahyu..harus pandai-pandai melihat produknya.
      Tengkiu sudah mampir mbaak :D

      Delete
  5. Tak kira cuma buat jamu aja, ternyata bisa buat muka. Butuh nih aku kayaknya...

    ReplyDelete
  6. kita kan dulu pernah pake ini, hahaha...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan tidak meninggalkan link hidup. Jangan lupa komentarnya yaaa.....
bundafinaufara.com

Follow Me @ikapuspita1