Tuesday, 28 April 2015

# Belajar Masak # Cemal Cemil

Seafood Asam Manis

Seafood Asam Manis

Kali ini upload makanannya doang, nggak pake resep. Soalnya kali ini kita jajan di luar. Sekali-kali boleh dong..
Menu ini yang milih ayo tebak, siapaaahh? Yang jelas bukan Emak keceh ini. Emaknya mah, manut mau dipesenin makanan apa. Yang penting, enak...hihi

bundafinaufara.blogspot.com , seafood

Sebenarnya bumbunya sih, mirip kayak cap cay. Tapi berhubung ini pesennya di depot chinese food, pasti ada bumbu spesialnya lah. Khas chinese food. Rasanya memang....mak nyuuss...endeess...gandess. 
kayaknya musti nanya sama si mbah nih...resepnya. Tunggu resepnya ya.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung dan tidak meninggalkan link hidup. Jangan lupa komentarnya yaaa.....
bundafinaufara.com

Follow Me @ikapuspita1