All about my life

Thursday, 21 May 2015

Belanja Online Gratis Pengiriman Hanya Ada di blibli.com

Semakin hari kebutuhan manusia semakin bertambah, baik kebutuhan primer maupun sekunder. Seiring dengan perkembangan jaman, banyak kebutuhan baik primer maupun sekunder yang bisa kita beli secara online. Apalagi di era serba digital seperti sekarang ini, banyak sekali online shop yang menyediakan segala macam yang kita butuhkan. Salah satunya adalah blibli.com. 

Blibli.com adalah salah satu pelopor online mall di Indonesia yang berkomitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, dimana saja dan kapan saja. Jadi kita nggak perlu capek-capek keluar rumah, pergi ke mall dan berdesak-desakan. Cukup buka blibli.com, pilih barang-barang yang kita butuhkan, bayar dan tunggu barang kita di rumah dengan gratis pengiriman untuk seluruh Indonesia. 
Belanja di blibli.com gratis pengiriman? Beneran? 
Iya, beneran. Layanan Gratis Pengiriman Seluruh Indonesia ini berlaku untuk semua produk dengan metode pengiriman yang menggunakan JNE dan NCS, kecuali produk-produk tertentu. 
Berikut ini daftarnya.
  • Produk yang termasuk dalam kategori berikut ini mendapatkan layanan gratis pengiriman namun hanya berlaku ke area Jabodetabek:

    Kategori Sub Kategori Produk
    Komputer & Laptop Perlengkapan Kantor
    • Printer, Scanner & Fax
    • Proyektor
    Peralatan Elektronik Elektronik Rumah Tangga
    • Vacuum Cleaner
    • Dispenser
    Elektronik Dapur
    • Oven
    • Microwave
    • Kompor
    TV
    • TV LCD
    • TV LED
    • TV Plasma
    • TV UHD
    • TV CRT
    Audio Video
    • Home Theater Box
    Ibu & Anak Perlengkapan Bayi
    • Car Seat
    • Kereta Dorong Bayi
    Hobi & Olahraga Peralatan Musik
    • Gitar & Aksesoris
    • Bass & Aksesoris
    Perlengkapan Olahraga
    • Sepeda
    • Peralatan Golf
    Mainan & Video Game
    • Mainan Remote Control
    Otomotif Lampu Mobil
    • Lampu Depan Mobil
    • Lampu Belakang Mobil
    • Aksesoris Lampu Mobil
    • Bohlam Mobil

  • Produk yang termasuk dalam kategori "Ibu & Anak" berikut ini mendapatkan layanan Gratis Pengiriman Seluruh Indonesia untuk minimum pembelanjaan Rp 350.000 :

    Kategori Sub Kategori Produk
    Ibu & Anak Susu Formula & Makanan Bayi
    • Snack Bayi
    • Susu Formula Anti Alergi
    • Susu Formula
    • Multivitamin & Suplemen
    • Sereal
    • Makanan Bayi
    Ibu Hamil & Menyusui
    • Nutrisi Ibu Hamil & Menyusui
    Popok Bayi
    • Popok Kain
    • Popok Sekali Pakai
    • Tissue Basah
    Peralatan Mandi & Perawatan Kulit
    • Deterjen Khusus Bayi
    • Kebersihan Bayi
Selain gratis pengiriman semua produk seluruh Indonesia yang  berlaku mulai tanggal 15 April 2015 yang lalu, kita juga dimanjakan dengan promo menarik setiap hari dari blibli.com. Misalnya promo FUN WEEKEND DEAL, kita bisa mendapatkan beragam produk favorit dengan diskon spesial setiap akhir pekan mulai hari Jumat pukul 15.00 WIB hingga hari Minggu pukul 23.59 WIB. 

Kemudian RABU CANTIK, promo istimewa buat para pecinta lifestyle yang hadir setiap Rabu pukul 10.00 WIB – 18.00 WIB. Kita bisa mendapatkan 10 produk pilihan dengan diskon menarik mulai dari kategori fashion wanita, fashion pria, serta kesehatan & kecantikan. Wow, banget kan? Kita bisa tampil trendi tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam.

Nah, buat para pecinta gadget...(kalo ini sih, saya saingan sama suami hehe), jangan lewatkan promo KAMIS GANTENG. Karena ada 5 gadget mentereng dengan diskon gila-gilaan akan hadir bergantian selama 1 jam di hari Kamis mulai pukul 10.00 WIB – 15.00 WIB.

Nah, di bulan Mei ini ada promo juga lho di blibli.com. Namanya promo  Marvelous May. Jadi setiap membeli gadget di blibli.com kita akan mendapat voucher cashback hingga Rp 500.000. Wow, lumayan kan? Bisa kita gunakan untuk membeli produk lain.
Jadi, siap-siap aja deh...pantengin twitter dan facebook-nya blibli.com.
Ada lebih dari 100.000 produk original favorit tersusun secara sistematis ke dalam 11 kategori pilihan seperti Handphone & Tablet, Kamera, Komputer & Laptop, Peralatan Elektronik, Fashion Pria, Fashion Wanita, Kesehatan & Kecantikan, Ibu & Anak, Hobi & Olahraga, Otomotif, dan Kuliner. Jadi kita nggak bingung milih produk yang akan kita beli karena mudah mencarinya.

Setelah menemukan produk  yang akan kita beli kemudian klik produk untuk masuk ke halaman produk detil. Klik tombol "BELI" lalu klik "Lanjutkan Pembayaran" jika kita ingin menyelesaikan transaksi. Atau klik "Belanja Lagi" jika kita masih ingin berbelanja lagi. 

Seperti yang sudah menjadi komitmen blibli.com sejak awal, tersedia beragam pilihan metode pembayaran yang aman dengan sertifikasi VeriSign dan Credit Card Fraud Detection System, lho.
Mudah bukan? 
Blibli.com juga memberikan kemudahan berbelanja online kapan pun dan dimana pun kita berada. Kita bisa menikmati fasilitas cicilan 0% untuk tenor 6 dan 12 bulan dengan syarat minimum pembelanjaan Rp 500.000 per keranjang. Dengan fasilitas cicilan 0%, kita bisa berbelanja barang atau apa saja yang kita inginkan sesuai dengan rencana keuangan kita.
Apa keuntungannya untuk kita? 
Banyak. Antara lain : 
  1. Jangka waktu cicilan yang fleksibel
  2. Nikmati cicilan 0% dengan tenor 6 dan 12 bulan
  3. Perkaya pengalaman berbelanja Anda
  4. Nikmati kenyamanan berbelanja online di lebih dari 1000 stores pilihan yang tergabung di Blibli.com
  5. Praktis & efisien
  6. Pembayaran lebih leluasa dengan beragam pilihan bank yang bekerja sama dengan Blibli.com di antaranya: Bank ANZ, Bank Central Asia (BCA), Bank Danamon, Bank Mandiri, Bank Permata dan Bank Rakyat Indonesia (BRI)
Baca syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum melakukan transaksi, ya. 


sumber : blibli.com

28 comments:

  1. wih ada weekend deal... Jumat ya mak... mantengin web nya aaahh besok :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siiip mak, kalo aku sih...pengen mantengin kamis ganteng mak Uniek...hehe

      Delete
  2. Aku blm pernah belanja di blibli.com sih.
    Besok ada fun deal weekend ya? Besok mungkin bisa dicoba
    Semoga menang ya.

    ReplyDelete
  3. Good luck.mak buay lombanya
    @guru5seni8
    Pnulis di www.kartunet.or.id/ http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wah, enak yaaaa kalau gretoong ongkir :D hihi salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho oh, beneran gretong ongkirnya kok mb Wulan

      Delete
  5. Penasaran sama promo kamis ganteng :D Nama promonya lucu2 ya, mak. :D

    ReplyDelete
  6. asik banget bisa free ongkir, ternyata bibli.com komplet ya mba, semoga menang ya mbaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mb Dew...kan blibli.com itu online mall jadi komplet....
      makasiih doanya...

      Delete
  7. Waaah banjir promo menggiurkan yaaa itu bibli.. hihihi meluncur ah! TFS ya mak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mb Pungky...siap-siap pantengin promonya yaa...

      Delete
  8. unik banget ya,kamis ganteng hehehhe....kedip2 nih kalo ada promo^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi...mau pilih yang mana mak Hana? Rabu cantik apa kamis ganteng?

      Delete
  9. Penasaran ongkir gratis sampai jogya ahh. Hehehehe...
    Ongkir gratis merupakan daya tarik plus utk belanja OL shop begini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu dia mak...kadang kalo belanja di olshop ongkirnya mihiil..

      Delete
  10. Aku sering ngikutin yg kamis ganteng mak...
    Gadget nya keren2 booo' n harganya miring bener

    ReplyDelete
  11. Saya juga sudah cobain beli oven di blibli.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siiip mb Arin, saya pengen nyoba panteng Kamis Ganteng...hihi
      mantengin promo gadget :)

      Delete
  12. ih jadi pengin nyoba pake bibli nih :)...ulasannya keren mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja mb Ningrum...kalo daftar jadi member langsung dapat voucher lho..

      Delete
  13. Pernah belanja sekali disana tapi cuma beli pulsa doang :)
    kalau belanja barang lain sy lebih suka ditoko sebelah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Begitu ya....., selera orang memang tidak sama...ada yg senang belanja di onlineshop yang sana, ada yang senang belanja di sini...

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung dan tidak meninggalkan link hidup. Jangan lupa komentarnya yaaa.....
bundafinaufara.com

ID Corners

ID Corners

KEB

BRID

Blogger Perempuan

Fun Blogging Community

IDFB

Blogger Muslimah

Gandjel Rel

IIDN

IIDN

Warung Blogger

Warung Blogger

KOPI

KOPI

Copyright © My Life on Words | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com