All about my life

Saturday, 20 August 2016

Grand Opening Toko Terbaru Obermain di Mall Paragon Semarang

Dear Friends,
Bagi sebagian besar orang termasuk saya, mengikuti trend fashion sudah menjadi bagian dari gaya hidup. Biasanya apa yang sedang menjadi tren akan segera diikuti. Termasuk fashion shoes dan segala printilannya. Biar selalu up to date dan kekinian katanya. Jadi, segala informasi tentang fashion kekinian pasti di pantengin, deh.

Grand Opening Obermain di City Mall Paragon Semarang
Hari Jum'at (19/08/2016) ada yang heboh di City Mall Paragon Semarang. Obermain,sebuah brand fashion sepatu dan tas yang berasal dari Jerman membuka toko barunya di lantai 1 unit 15 dan 16 Mall Paragon. Bulan Agustus ini Obermain memperluas pasar dengan membuka toko ke 7 di Mall Paragon Semarang. Produk yang ditawarkan Obermain adalah berbagai macam jenis koleksi sepatu, sandal, tas, dompet, asesoris seperti sabuk untuk pria dan wanita. Target marketnya adalah untuk kalangan menengah ke atas. Dengan konsep kombinasi antara modern dan klasik menjadikan Obermain sempurna.

photo credit mb Vita : Mas Gilang, asisten Marketing Manager
Mas Gilang, asisten marketing manager PT. Transmarco sebagai distributor resmi Obermain mengatakan bahwa Semarang memiliki pangsa pasar yang cukup potensial untuk produk-produk Obermain. Terbukti dengan antusiasme pengunjung saat grand opening Obermain kemarin. Obermain store di Mall Paragon merupakan toko pertama yang dibuka di kota Semarang.

Produk-produk unggulan Obermain
Bermula dari pembuatan sepatu sandal kulit handmade  "Soft Calf Oxford" di tahun 1888, sejak itu Obermain menjadi produk favorit di dataran Eropa. Menggunakan bahan kulit asli, konstruksi dan desain yang apik, Obermain merupakan wujud kecanggihan teknologi terbaik dari Jerman. Namun kini sudah ada beberapa yang di produksi di Indonesia.
Sebagian koleksi Obermain, elegan & premium
Dengan berbagai lini tersebut, nggak heran kalau Obermain menjadi salah satu surganya  para pecinta sepatu dan tas. Seperti yang terlihat pada grand opening Obermain kemarin, terlihat antusiasme para pengunjung yang memenuhi toko Obermain. Apalagi dengan promo 30% for all item yang khusus diberikan pada pengunjung Obermain hingga tanggal 3 September nanti. Sedangkan pengunjung yang beruntung mendapatkan voucher belanja sebesar 100ribu rupiah yang berlaku pada saat grand opening.

Naksir tas mungil warna merah ini
Produk-produk fashion Obermain ditujukan bagi kalangan profesional muda usia 20 hingga 40 tahun. Ada 4 lini koleksi berbeda yang disesuaikan dengan tren dan gaya pria dan wanita masa kini.
  • Heritage, terbuat dari bahan kulit yang diolah secara minimalis, dijahit tangan, tahan lama dan tentu saja nyaman.
  • Klasik, yang melambangkan keabadian, moderat, kesetiaan daan memiliki ke-khas-an.
  • Charisma, berani, percaya diri dan kontemporer.
  • Aristocrat (hanya koleksi untuk pria), elegan, canggih dan premium.
Tinggal pilih sesuai dengan karakter dan yang menjadi gaya favorit kita saja. 

Suasana di dalam toko Obermain
Oh ya,selain di City Mall Paragon Semarang, Obermain juga hadir di Lippo Mall Puri, Taman Anggrek Mall, Pondok Indah Mall, Grand Metropolitan Mall Bekasi, Kalibata City Square dan Manado Town Square.

Buat kalian yang ingin tampil trendy namun tetap elegan, boleh melipir sejenak ke Obermain yang terletak di lantai 1 unit 15 dan 16 di City Mall Paragon Semarang. Mumpung masih ada diskon, loh.



27 comments:

  1. cakep cakeeppppppp,
    syg jauh, cb deket, daku langsung melipir ke situ dah mbk ikaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa..aku sampe bingung mau pilih yang mana, hihi

      Delete
  2. banyak pilihannya tuh mba...bagus-bagus ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Indah, sampe bigung milihnya hehe

      Delete
  3. Modelnya unyu semuah, ayo little red bag nya dibawa pulaang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..pengennyaaa, tapi duitnya belum nyukup buat bawa pulang si merah ituuh :D

      Delete
  4. Replies
    1. Hehe..iyaa, selain tas, mupeng sepatu boot nya :D

      Delete
  5. Aku malah g ngeh ada di Bekasi...mba

    ReplyDelete
  6. Woaaa...mksh infonya mbak.
    Siap2 ngebobol celengan ayam...siapa tau ada yg cocok..plgi ada diskon nih..#khasemak2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buruan bongkaarr...habis itu ajakin aku shopping yak :p

      Delete
  7. Woaaa...mksh infonya mbak.
    Siap2 ngebobol celengan ayam...siapa tau ada yg cocok..plgi ada diskon nih..#khasemak2

    ReplyDelete
  8. tasnya cantik2 ya mbak pengen euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups..tas sama sepatunya, haha, naksir boot nya juga :D

      Delete
  9. kirain paragon solo mba eh taunya semarang XD
    bagus baguss tasyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe..iya, Obermain yang Jateng baru di Paragon Semarang aja, mungkin next ekspansi ke Solo mbak. Ho oh, tas nya bagus-bagus :D

      Delete
  10. Modelnya lucu pisan sesuai selera saya.. Ngeborong bnyak kyknya ya mbak hahhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe...ayok borong mbaak, kalo saya butuh berbulan-bulan menabung untuk bisa beli satu tas atau sepatu itu, hehe

      Delete
  11. Tasnya cantik-cantik banget... pengen deh, *lirik tas yang mulai aus :D

    ReplyDelete
  12. duh liat fotonya aja udah ngiler
    gimana kalo di depan mata..... kalap kali ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe..mungkin juga mbak Avy. Untung kemarin dompet saya kosong, kalo ada isinya pasti ludes dan pulang-pulang bawa tas atau sepatu :D

      Delete
  13. Baru launching biasanya banyak diskon ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mbak Nita, ada diskon 30% sampe tanggal 3 September loh :D

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung dan tidak meninggalkan link hidup. Jangan lupa komentarnya yaaa.....
bundafinaufara.com

ID Corners

ID Corners

KEB

BRID

Blogger Perempuan

Fun Blogging Community

IDFB

Blogger Muslimah

Gandjel Rel

IIDN

IIDN

Warung Blogger

Warung Blogger

KOPI

KOPI

Copyright © My Life on Words | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com